Schulstart nach den Osterferien - Gemeinschaftsschule Kronshagen

Schulstart nach den Osterferien

von Jan-Peter Wurl

Wir starten nach den Osterferien mit folgender Regelung: Die Jahrgangsstufen 5 und 6 kommen im Präsenzunterricht. Jahrgangsstufen 7-10 kommen in Wechselunterricht bzw. erhalten die Abschlussklassen Präsenzangebote. Gruppe 1 beginnt. Zudem erfolgt eine Einführung von verpflichtenden Selbsttest nach den Osterferien. Weitere Informationen erhalten Sie im aktuellen Elternbrief.
Im Folgenden sind zu Ihrer Information das Elternanschreiben der Ministerin und drei Anlagen des Ministeriums verlinkt (Anmerkung: Im Elternanschreiben der Ministerin gibt es zwei redaktionelle Fehler: Es wird keine Notbetreuung für die Klassenstufen 7-13 geben. Zudem wurde eine falsche Stufenangabe im Coronareaktionsplan genannt. Es handelt sich um die Stufe 2.)
Elternanschreiben der Ministerin Frau Prien zum Schulstart nach den Osterferien
Anlage 01 Merkblatt Quarantäneverordnung