Formulare - Gemeinschaftsschule Kronshagen

Anmeldeformular der Gemeinschaftsschule Kronshagen

Hier können Sie das Anmeldeformular der Gemeinschaftsschule Kronshagen als PDF-Dokument herunterladen.

Um das PDF-Formular für die Anmeldung Ihres Kindes zu öffnen, klicken Sie bitte

hier = Anmeldeformular GemSKro

Formular Einverständnis IServ

Download des Formulars Einverständnis IServ

Anmeldung zum Mensasystem

Hier können Sie sich das Anmeldeformular für das Mensasystem unserer Schule als PDF herunterladen und ausdrucken.

Fotoerlaubnis Schultheater

Download des Formulars Fotoerlaubnis Schultheater

Maskenpflicht nach den Herbstferien!

Lesen Sie hier das Informationsschreiben zur Maskenpflicht an Schulen nach den Herbstferien.

Hinweise für Reiserückkehrer

Diese Hinweise für Reiserückkehrer nach den Herbstferien sind zu beachten!

Was tun bei Erkältungssymptomen?!

Hier können Sie die aktuelle (Stand 26.08.20) Handlungsempfehlung beim Auftreten von Erkältungssymptomen als PDF lesen/herunterladen.

Hygienekonzept und Pausenreglung 20/21

Hier kann das Hygienekonzept für das Schuljahr 20/21 als PDF gelesen bzw. heruntergeladen werden.

Und hier die geplante Pausenreglung für das erste Halbjahr:

Bildungs- und Teilhabeleistungen (Zuschüsse)

Hier können sie das aktuelle Informationsblatt zu Bildungs- und Teilhabeleistungen für Kinder und Jugendliche im Kreis Rendsburg-Eckernförde als PDF herunterladen.

Und hier den Antrag und Hinweise zum Ausfüllen!

Individuelle Praktikumsversicherung

Möchte ein Schüler oder eine Schülerin in den Schulferien ein Praktikum zum Zwecke der Berufsfindung machen, dann gibt es die Möglichkeit dafür eine Haftpflicht- und Unfallversicherung nur für den Zeitraum des Praktikums abzuschließen.

Dies ist möglich beim Bayerischen Versicherungsverband und nennt sich "Haftpflicht- und Unfallversicherung für individuelle Betriebspraktika".

Ein Antragsformular können Sie hier als PDF downloaden

oder

auf der Internetseite der Versicherung ( http://www.bev.de/fuer-praktikanten/index.htm ) einen Onlineantrag ausfüllen.

Information Kopfläuse

Das aktuelle Läusebroschüre gibt es kostenlos von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung.

Auch hier können Sie diese in verschiedenen Sprachen als PDF herunterladen:

Kopfläusebroschüre in deutsch

Kopfläusebroschüre in arabisch